溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞头要聞 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
我區開展欠薪投訴集中接訪活動
2021年01月12日 15:26:49来源:洞頭新聞网
核心提示:1月11日,副区长叶锦丽组织区信访局、区人力社保局和区住建局等相关部門负责人在区矛调中心开展欠薪投诉集中接访活动,接待来访农民工并会办相关欠薪投诉事项。

  洞頭網讯(通讯员 丁静)1月11日,副区长叶锦丽组织区信访局、区人力社保局和区住建局等相关部門负责人在区矛调中心开展欠薪投诉集中接访活动,接待来访农民工并会办相关欠薪投诉事项。

  现场,与会人员接待了建筑工程项目遗留欠薪问题来访农民工1批4人,倾听了反应的诉求,耐心细致地和来访民工交流,并积极协调有关部門尽快解决。对当场能解决、答复的问题,及时进行解决、答复;不能当场解决的,明确责任单位,限时解决,确保有回音、有结果;对于不属于受理和管辖范围的,及时进行引导和按规定登记移送。

  下一步,我區將建立欠薪投訴“一站式接待、一條龍辦理、一攬子解決”的工作機制,進一步強化責任、整合資源、及時處理,確保實現工作閉環。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005