溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門动态 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
區市場監管局召開餐飲單位節前疫情防控集體約談會
2021年01月12日 15:20:14来源:洞頭新聞网
核心提示:近日,區市場監管局召開2021年度餐飲單位節前疫情防控約談會,轄區內大中型以上餐飲單位參加會議。

約談會現場

  洞頭網讯(通讯员 张莹莹)近日,區市場監管局召開2021年度餐飲單位節前疫情防控約談會,轄區內大中型以上餐飲單位參加會議。

  会议传达了溫州市第18号《关于加强元旦春节“两节”期间疫情防控工作的通告》的内容,要求餐饮经营户在“两节”期间做到就餐场所防控从严从紧,就餐人员即入即管,聚餐活动严控严管,进口冷食慎购慎用,个人防护自觉自律,切实做好常态化疫情防控工作。

  會議還就2021年度即將開展的食品安全相關的專項檢查工作與經營戶告知,要求各餐飲單位要提高認識,認真落實“三戴兩公”“環境衛生”“反對浪費,厲行節約”等食品安全工作主體責任。

  下一步,區市場監管局將加大餐飲環節檢查頻次,對違法違規行爲曝光力度和處罰力度予以加強,促使餐飲産經營者自覺強化食品安全管理,保障我區疫情防控與食品安全。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005