溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞头要聞 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
區委常委會民主生活會會前征求意見座談會召開
2021年01月12日 14:58:10来源:洞頭新聞网
核心提示:为确保区委常委会民主生活会开出高质量、开出新气象,区领导吴志安、梅山标分别主持召开区委常委会民主生活会会前征求意见座谈会,征求社會各界代表对区委常委会及区委班子成员的意见建议。

會議現場

會議現場

  洞頭網讯(记者 余佩遥 胡程远)为确保区委常委会民主生活会开出高质量、开出新气象,区领导吴志安、梅山标分别主持召开区委常委会民主生活会会前征求意见座谈会,征求社會各界代表对区委常委会及区委班子成员的意见建议。

  1月11日下午,區委副書記吳志安主持召開區委常委會民主生活會會前各界代表座談會,聽取老幹部、“兩代表一委員”、黨外幹部代表等對區委常委會和區委班子成員的意見建議。

  與會人員圍繞紅色旅遊、民兵建設、教育發展、企業發展等方面提出了中肯、具有針對性和建設性的意見建議。吳志安表示,大家提的意見建議很有針對性,對區委正視不足、理清問題、改進工作有很大幫助,下一步,區委將認真梳理,逐條研究,對照問題抓整改、抓落實,爲高質量開好民主生活會打下堅實基礎。

  1月12日上午,區委常委、紀委書記、監委主任梅山標主持召開區委常委會民主生活會會前征求意見座談會,邀請各系統單位、群團組織及企業界代表,征求意見和建議。

  與會人員結合工作實際,圍繞依法行政、人才引進、群團組織、花園村莊建設等領域,從不同角度、不同側面提出了許多真知灼見。梅山標表示,大家提出的意見建議針對性強,反映的問題客觀真實。下一步,區委將認真吸收意見,抓好整改落實。希望大家守正創新、攜手共創美好未來。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005