溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   鄉鎮街道   ->   東屏 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
東屏街道召开疫情防控工作推进会
2021年01月12日 11:52:13来源:洞頭新聞网
核心提示:1月11日上午,東屏街道召开疫情防控工作推进会,对冬春季疫情防控工作进行再部署、再推进。

會議現場

  洞頭網讯(通讯员 陈轶群)1月11日上午,東屏街道召开疫情防控工作推进会,对冬春季疫情防控工作进行再部署、再推进。

  會議傳達了省、市、區新冠肺炎疫情防控工作領導小組會議精神,通報了國內中、高風險地區情況以及區紀委冬春季疫情防控專項督查情況,各分管領導詳細部署了漁業防控、重點人員管控、卡口防控、返鄉人員排查等工作。

  會議指出,近期國內疫情呈現多點散發、局地暴發的嚴峻態勢,加之春節臨近等因素疊加,外防輸入風險逐漸增大,街道上下必須堅決繃緊疫情防控這根弦,堅決鞏固轄區疫情防控成果和大好局面;要徹查兩個重點,切實加強重點人群、重點領域管控,做到不漏死角、心中有數;要落實三項舉措,加強卡口管控,嚴防人員集聚,強化督查問責,築牢疫情防控的第一道防線;要確保四個到位,即思想認識到位、物資保障到位、檢查排查到位、防疫宣傳到位,全力打好疫情防控攻堅戰。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005