溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   鄉鎮街道   ->   東屏 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
東屏街道开展防疫工作专项检查
2021年01月11日 16:22:21来源:洞頭新聞网
核心提示:1月8日,東屏街道对辖区内农贸市场、宗教场所、酒店民宿、诊所、村居等重点场所开展冬季新冠肺炎疫情防控工作专项检查。

检查東屏农贸市场

檢查民宿

  洞頭網讯(通讯员 柯超)1月8日,東屏街道对辖区内农贸市场、宗教场所、酒店民宿、诊所、村居等重点场所开展冬季新冠肺炎疫情防控工作专项检查。

  检查人员分组查看了永福禅寺、東屏农贸市场、海天左舍、海来民宿、后寮村等30多处场所。

  在東屏农贸市场,检查人员重点检查入口“测温+亮码”工作及经营者、进出群众口罩是否佩戴到位,查看场地消杀记录;在民宿,检查人员重点查看游客入住亮码、测温、登记情况及“通信行程码”使用情况;在村居,检查人员重点查看防疫用品是否齐全、相关疫情防控政策是否了解到位。同时,检查组要求各场所要提高防控警觉,严格按照疫情防控要求,认真做好冬季疫情防控工作。

關鍵詞:

編輯:陳莉莉

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005