溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   鄉鎮街道   ->   大門 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
大門镇黄岙美丽田园入选2020年溫州市“最美田园”
2021年01月11日 15:56:38来源:洞頭新聞网
核心提示:日前,2020年溫州市“最美田园”评选活动结果揭晓,大門镇黄岙美丽田园榜上有名。

  洞頭網讯(记者 邵康妍)日前,2020年溫州市“最美田园”评选活动结果揭晓,大門镇黄岙美丽田园榜上有名。

  据介绍,大門镇黄岙片田园面积1113亩,依托农作物连片种植模式,打造七彩农业观光园,形成春季油菜花连片种植、夏季水稻连片种植的景观效应,是集亲子采摘、农业观光、特色农家乐服务于一体的农业产业园。

關鍵詞:

編輯:陳莉莉

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005