溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   社會万象 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
本周天气:晴好相伴 温度逐步回升
2021年01月11日 15:54:10来源:洞頭新聞网
核心提示:记者从气象部門了解到,本周,我区天气以晴好天气为主,气温逐步回升,但早晚气温较低,大家要继续注意保暖防寒。

  洞頭網讯(记者 陈滨献)记者从气象部門了解到,本周,我区天气以晴好天气为主,气温逐步回升,但早晚气温较低,大家要继续注意保暖防寒。

  受晴空輻射降溫影響,雖然陽光早早上崗,但出門依舊瑟瑟發抖,凍手凍腳的感覺並沒有減輕。今天,我區多雲天氣,最低溫度1度,最高溫度8度。

  在低溫“侵襲”下,部分地區出現冰棱現象,半屏山附近出現一處水管爆裂,提醒大家要注意做好防範措施,對安裝在地下的水表要蓋好水表井蓋,或用木板遮蓋好;已安裝水表箱的水表,要在水表與表箱的間隙周圍填充棉、麻織物。

  不过好消息的是,未来7天,暖阳将一直陪伴我们。气象部門表示,本周气温将逐渐回升,到本周五,最高气温有望回升至17度左右。

  天氣連晴,夜間晴空輻射作用,晝夜溫差拉大,早晚氣溫低,提醒大家防寒保暖還是不能忘。

關鍵詞:

編輯:陳莉莉

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005