溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門动态 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
我區召開文旅企業專場招聘會
2021年01月11日 16:22:00来源:洞頭新聞网
核心提示:1月7日,區文旅企業專場招聘會在浙江工貿職業技術學院召開。

招聘會現場

  洞頭網讯(通讯员 倪小晖)1月7日,區文旅企業專場招聘會在浙江工貿職業技術學院召開。

  本次招聘会面向学院旅游管理、酒店管理专业100余名毕业生,金海岸开元度假村、南洋国际大酒店、溫州重山实业有限公司、花田花地·花岗渔村民宿等6家文旅企业参会,提供酒店管培生、景区管理、民宿管家、餐饮及客房服务、市场营销等近百个就业岗位。

  會上,各文旅企業依次宣講推介,對企業的發展情況、企業文化、招聘崗位、薪酬福利、發展平台等進行詳細講解。

  “今天參會的文旅企業很優質,通過企業面對面的宣講介紹,我已經確定了意向的企業和崗位。”現場的學生說道。

關鍵詞:

編輯:陳莉莉

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005