溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   社會万象 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
微動力志願者服務隊開展送溫暖活動
2021年01月09日 18:21:53来源:洞頭新聞网
核心提示:1月8日上午,我區微動力志願者服務隊組織開展送溫暖活動,爲北岙街道山頭頂片區的部分困難群衆送去手套、帽子、圍巾、棉被等禦寒物資。

現場

  洞頭網讯(记者 陈滨献)1月8日上午,我區微動力志願者服務隊組織開展送溫暖活動,爲北岙街道山頭頂片區的部分困難群衆送去手套、帽子、圍巾、棉被等禦寒物資。

  微動力志願者服務隊先後來到東郊、九仙、白叠等村,爲困難群衆送去新年的祝福和問候。在東郊村,志願者們與老人們聊天談心,了解他們的身體狀況和生活情況,叮囑老人要注意保暖。志願者們的一聲聲親切問候,一件件暖心衣物,讓這個寒冷的冬天暖意融融。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005