溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞头要聞 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
區委編委會:推動機構編制工作提質增效
2021年01月08日 15:28:24来源:洞頭新聞网
核心提示:1月8日上午,區委書記王蛟虎主持召開區委編委會。區領導林霞、吳志安、劉素婷、邵建樂等參加會議。

會議現場

  洞頭網讯(记者 余佩遥 潘道阳)1月8日上午,區委書記王蛟虎主持召開區委編委會。區領導林霞、吳志安、劉素婷、邵建樂等參加會議。

  會議聽取了省級關于事業編制報備員額使用管理政策的彙報;審議《關于科學規範鄉鎮(街道)“屬地管理”的實施意見》及有關單位機構編制請示事項。

  王蛟虎指出,要不斷加強自身學習,通過學習中央精神、各地高質量做法,來提升編辦統管能力與水平。要秉承“定”字訣,爲促進機構工作更加有效、有力、有爲打好基礎。要加強材料提交前的調查研究與程序審核,確保彙報內容條理清晰,推動機構編制工作提質增效。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005