溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門动态 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
城關小學舉辦管樂團喜迎建黨100周年暨2021年新年音樂會
2021年01月08日 15:26:35来源:洞頭新聞网
核心提示:1月5日下午,城關小學“毓和”管樂團舉行喜迎建黨100周年暨2021年新年音樂會。

現場

現場

  洞頭網讯(通讯员 翁晓青)1月5日下午,城關小學“毓和”管樂團舉行喜迎建黨100周年暨2021年新年音樂會。

  音乐会在管乐合奏《巧克力圣代》《HANDCLAP》中拉开帷幕,激情昂扬的旋律瞬间点燃全场气氛。长笛独奏《画》动感而美妙,单簧管独奏《桥边姑娘》奏出了青春独有的芬芳......小号声部的同学带来一首耳熟能详的《你笑起来真好看》,乐声纯净自然,让听者忍不住轻声哼唱;长笛声部全体乐手带来《千与千寻》的主题曲《Always With Me》,轻快的音符,奏出每个人纯净的童心;单簧管声部和小号声部乐手合奏《听我说谢谢你》,感恩2020年的温暖记忆,期待2021年的美好遇见......最后,管乐合奏《海军进行曲》《歌声与微笑》为本次音乐会拉上帷幕。

  據悉,城關小學“毓和”管樂團組建于2007年。14年的時光裏,“毓和”管樂團積極參與校內外各類活動,展現孩子們積極向上的風采,不斷深化該校“毓秀”教育。今後,城關小學將以舉辦音樂會爲契機,在學生藝術教育道路上繼續探索前行,力爭將學生培養成爲有志趣、有雅趣、會學習、會合作的毓秀少年,讓每個人都了不起!

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005