溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞头要聞 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
市領導調研洞頭“兩個責任”落實情況彙報
2021年01月08日 10:43:00来源:洞頭新聞网
核心提示:1月7日下午,市委常委、紀委書記、監委代主任張建明來我區調研,聽取區委、區紀委落實“兩個責任”情況彙報。市紀委常務副書記、市監委副主任鄭瀚,市紀委常委、市委巡察辦主任陳君身,洞頭區領導陪同。

彙報會現場

  洞頭網讯(记者 胡程远 洪建栋)1月7日下午,市委常委、紀委書記、監委代主任張建明來我區調研,聽取區委、區紀委落實“兩個責任”情況彙報。市紀委常務副書記、市監委副主任鄭瀚,市紀委常委、市委巡察辦主任陳君身,洞頭區領導陪同。

  會前,張建明一行前往洞頭先鋒女子民兵連紀念館,參觀女子民兵連艱苦卓絕的輝煌曆程,了解海霞精神及蘊含其中的清廉文化。

  在听取我区落实“两个责任”情况汇报后,张建明对紧紧围绕“海上花园”美好蓝图,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展的工作成效给予充分肯定。他指出,洞头要清醒认识、科学把握当前溫州面临的“四期叠加”挑战,立足海岛特色,深化“四责协同”机制,推动全面从严治党精准施策、有的放矢,为清廉溫州建设提供更多的洞头经验、洞头素材。

  張建明指出,洞頭要聚焦建設“海上花園”,緊扣高質量發展主題主線,在強化政治監督、護航民營經濟、正風肅紀反腐、提升監督治理效能、落實幹部嚴管厚愛等方面再發力,奮力推動紀檢監察工作從“有沒有”向“好不好”轉變。

  张建明要求,洞头纪检监察机关要把“海霞精神”转化为队伍建设的丰富素材和强大动力,真正打造一支唯实惟先、善作善成,与“重要窗口”相匹配、与争创社會主义现代化先行市相适应、能够承担推动保障经济社會高质量发展重任的纪检监察干部队伍。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005