溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞头要聞 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
宣传思想文化系统述政会议:弘扬正能量 唱响最强音
2021年01月07日 16:32:09来源:洞頭新聞网
核心提示:1月6日下午,我區召開宣傳思想文化系統述政會議,深入落實2020年全區宣傳思想文化工作,精准謀劃今年工作思路。區領導侯合海參加會議。

會議現場

  洞頭網讯(记者 陈滨献)1月6日下午,我區召開宣傳思想文化系統述政會議,深入落實2020年全區宣傳思想文化工作,精准謀劃今年工作思路。區領導侯合海參加會議。

  會議指出,2020年是極不平凡的一年。面對突如其來的新冠肺炎疫情和複雜的國際國內形勢,全區宣傳思想文化戰線深入貫徹習近平總書記考察浙江重要講話精神和省市區委重要決策部署,把握基調、對標看齊、守正創新、敢戰能勝,在強化信心、凝聚共識、營造氛圍、助推發展方面發揮了重要作用。堅持理論引領,不斷深耕意識形態責任田;堅持導向引領,牢牢掌握輿論宣傳主動權;堅持價值引領,持續提升精神文明新高度;堅持文化引領,全面打造區域品牌競爭力;堅持品牌引領,廣泛傳播海霞精神影響力。

  2021年,全區宣傳思想文化工作將緊緊圍繞區委區政府中心工作,把握“中國共産黨建黨100周年”這一主線,創新理論中心組學習新模式,精心策劃主題活動。創新打造百島融媒先鋒網絡綜治模式,打造“無黃無非”示範區,全面構建最幹淨的文化市場環境。嚴格落實意識形態責任制“七納入”,實現意識形態主體責任全覆蓋。加強文化禮堂建設力度,實現全區所有行政村文化禮堂全覆蓋。開展新一輪區級文明村(單位)評選創建工作,實現區級以上文明村100%。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005