溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞头要聞 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
區領導督查今冬明春山海“五彩”工程
2021年01月07日 14:30:00来源:洞頭新聞网
核心提示:1月5日上午,副區長張方任一行就今冬明春山海“五彩”工作開展現場督查指導。

工程效果圖
工程效果圖

  洞頭網讯(通讯员 虞礼光)1月5日上午,副區長張方任一行就今冬明春山海“五彩”工作開展現場督查指導。

  據悉,2021年度我區將以“島上栽百花、海上種萬樹”爲指引,以互比互看活動爲驅動,全面實施今冬明春山海“五彩”工程。工程項目共19個,預計提升綠化面積10.2萬平方米,其中彩化面積達3.5萬平方。同時,大力開展“一帶兩村”綠化精品創建,打造“山上常綠、山腰多彩、路邊有花、海上有樹”的生態宜居環境,全面提升海島景觀品質。

  督查组先后来到元觉内深门隧道城区入城口、溫州市教师教育学院洞头分院、霞光大道等处进行督查。在听取项目单位汇报工程设计方案后,督查组强调,今冬明春栽花种树工作是深化实施海岛振兴战略的重要抓手,各单位要高度重视,因地制宜,适地适树彩化提升,彰显乡土特色;要统筹安排,在项目实施过程中,让绿化与环境有机融合,做好周边环境同步提升,重点打造入城节点,确保精致精美;项目单位要按照时间节点要求推进,紧抓苗木栽植黄金时间,各专班人员协助落实相关工作,做好工程全过程质量把关。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005