溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   網上發布廳 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
關于調整確定洞頭區和瓯江口産業集聚區2021年度消防安全
重點單位及火災高危單位的公告
2021年01月06日 16:29:00来源:洞頭新聞网
核心提示:

  爲切實貫徹落實“預防爲主”的消防工作方針,預防重特大火災事故的發生,確保洞頭區和瓯江口産業集聚區消防安全重點單位和火災高危單位的消防安全。根據《中華人民共和國消防法》、《消防監督檢查規定》、《機關、團體、企業、事業單位消防安全管理規定》等有關規定和要求,結合洞頭區和瓯江口産業集聚區實際,我大隊對洞頭區和瓯江口産業集聚區各類消防安全重點單位對象和火災高危單位重新進行了排查、摸底和調整。經研究,確定2021年消防安全重點單位共68家,其中2020年的62家消防安全重點單位保留了62家,新增消防安全重點單位6家;確定2021年火災高危單位共1家(具體詳見附件),

  附件:

  1.2021年度消防安全重點單位名單

  2.2021年度消防安全重點單位數量一覽表

  3.2021年度消防安全重點單位分類統計表

  4.2021年度火災高危單位名單

  5.2021年度火災高危單位分類統計表

  溫州市洞头区消防救援大队

  2021年1月5日

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005