溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭旅遊 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
新年第一天:海岛游备受青睐 景区旅游秩序井然
2021年01月06日 15:52:55來源:洞頭新聞網
核心提示:元旦小長假的第一天,受到今冬最強寒潮和疫情常態化防控的雙重影響,洞頭景區整體遊客量較往年明顯減少,車流井然有序,進島路況較好。

景區出入口

  洞頭網讯(记者 杨薪 胡程远)元旦小長假的第一天,受到今冬最強寒潮和疫情常態化防控的雙重影響,洞頭景區整體遊客量較往年明顯減少,車流井然有序,進島路況較好。

  虽然今天天气较冷,但依然阻挡不了溫州市区、瑞安、乐清等地游客来洞頭旅遊的热情。

  家住市區的陳女士一家昨天就自駕來洞頭,一大早便帶著孩子來到韭菜岙沙灘遊玩,這也是他們第二次來到韭菜岙沙灘。

  “孩子又比較喜歡,也期待很久,之前感覺會太冷,所以就沒來。今天天氣還可以,就帶孩子來逛一下,整個感覺挺好的。”遊客陳女士說。

  在東岙沙灘,瑞安來的錢先生帶著家人和朋友選擇來這裏歡度元旦。

  “对我们溫州本地的来说,洞头是比较好玩的地方,还这么近。”游客钱先生说。

  在仙疊岩景區,瑞安塘下的陳先生帶著20來位朋友在這裏拍照留影,趁著元旦,自駕來感受洞頭風光。

  此外,我區各景點疫情防疫工作也在有條不紊地展開,進景區需要掃健康碼,過測溫安檢門,讓外來遊客在洞頭玩的安全放心。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005