溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   教育視窗 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
區經信局牽線搭橋開啓“校行企”合作模式
2021年01月06日 15:50:17來源:洞頭新聞網
核心提示:日前,區經信局牽線區電器商會、區職教中心舉行“産教融合、協同育人”簽約儀式,開啓學校、行業組織、企業三位一體的合作模式,實現人才培育模式新突破。

簽約儀式

  洞頭網讯(通讯员 陈凯歌 陈新民)日前,區經信局牽線區電器商會、區職教中心舉行“産教融合、協同育人”簽約儀式,開啓學校、行業組織、企業三位一體的合作模式,實現人才培育模式新突破。

  簽約儀式上,区经信局、区教育局、电器商会和区职教中心为电器商会7名专家组成员、4名兼职讲师颁发聘任证书,为六大实训基地举行授牌仪式。

  根據協議,今後三年,雙方組建的專家組將爲職教中心設置的電子班設置人才培養和課程方案,專家將不定期赴職教中心指導學生技能實操教學活動。電器商會確定的實訓基地每年按計劃提供實習、見習崗位,供學生赴企業開展實踐活動。學生畢業後赴電器商會會員企業就業待遇要高于新入職的普通員工。雙方協議還就加強“校會企”資源共享推進技術合作等事項作了規定。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005