溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   教育視窗 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
靈昆一小六(3)木棉中隊喜獲“全國優秀少先隊集體”
2021年01月06日 15:49:02來源:洞頭新聞網
核心提示:记者从区教育局获悉,近日,灵昆一小六(3)木棉中队喜获“全国优秀少先队集体”荣誉称号,成为溫州市唯一上榜中队!

參加”百米畫卷繪綠水.你我童心助剿劣“活動

參加”緬懷革命先烈.傳承紅色基因“活動
合影

  洞頭網讯(通讯员 李良善)记者从区教育局获悉,近日,灵昆一小六(3)木棉中队喜获“全国优秀少先队集体”荣誉称号,成为溫州市唯一上榜中队!

  據了解,六(3)木棉中隊是一支和諧友愛、凝聚力強的少先隊集體。該中隊以“心向木棉,勇往直前”爲口號,積極創建動感中隊“紅領巾小主人”“紅領巾小書蟲”“紅領巾小健將”“紅領巾小百靈”“紅領巾小創客”五小活動以及“傳承洞頭海霞精神.我爲美麗家鄉代言”等小小志願者活動,取得了優異的成績。該中隊曾先後獲得區先進班集體、市先進班集體、省優秀少先隊中隊、全國優秀動感中隊等榮譽稱號。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005