溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   教育視窗   ->   百島學子 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
我区学生在2020年溫州市初中数学比赛中获佳绩
2020年12月30日 15:44:56來源:洞頭新聞網
核心提示:近日,2020年溫州市初中学生“生活中的数学”说题比赛和首届初中学生“我的数学故事”演讲比赛活动火热开展。我区学生在两项数学比赛中共获得2个一等奖、5个二等奖名、5个三等奖,获奖率达85%。

  洞頭網讯(通讯员 郑海山 吕子鹏)近日,2020年溫州市初中学生“生活中的数学”说题比赛和首届初中学生“我的数学故事”演讲比赛活动火热开展。我区学生在两项数学比赛中共获得2个一等奖、5个二等奖名、5个三等奖,获奖率达85%。

  據了解,我區高度重視區域教師團隊素養提升,通過指導幫助各校構建協調推進教研的支持模式,加強課堂教學的調研指導,在教師命題、說題、解題上持續開展培訓和指導實踐操作,促進區師資水平的整體提升。

  同時,在學生素養培養方面不斷發力,通過區“四小家”項目,培養學生的綜合能力,分別在名著導讀、英語閱讀、數學知識與素養、STEAM上下功夫,通過紙筆、說題等形式展示學生風采,助推學生成長和教育質量提升。

關鍵詞:

編輯:陳莉莉

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005