溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   教育視窗 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
教育三幼美术节:“玩”转世界 “美”美与共
2020年12月29日 17:19:27來源:洞頭新聞網
核心提示:“‘玩’轉世界,‘美’美與共”,日前(12月25日晚),區教育第三幼兒園迎來了一年一度的“玩·美”美術節活動。

活動現場

活動現場

活動現場

  洞頭網讯(记者 张敏洁 陈鑫)“‘玩’轉世界,‘美’美與共”,日前(12月25日晚),區教育第三幼兒園迎來了一年一度的“玩·美”美術節活動。

  走進幼兒園,家長們就被充滿童真童趣的兒童美術作品吸引,紛紛駐足欣賞、拍照留念。孩子們在觀看中了解農曆二十四節氣、中國國粹等民俗。

  在各大“展館”裏,老師和孩子們身著各國的特色服飾,充分展示其所代表的國家的風土人情,俨然是一個小小的“世博會”。

  在藝術中遇見孩子,傾聽孩子們的心聲,教育三幼以“愛家鄉、愛祖國、愛世界”爲教學的主線理念,貫穿于整一學期的各項活動之中。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005