溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   融媒動態 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
“最强支部·模范机关”建设成果擂台赛:同台竞技展风采 比学赶超强动能
2020年12月28日 16:36:35來源:洞頭新聞網
核心提示:爲加強模範機關建設過程管育,提高整體建設質量,12月25日,一場特殊的學習交流會——“最強支部·模範機關”建設成果擂台賽在我區海霞紅港舉行。參評的22家機關單位黨組織集中亮曬建設成果,競比最強支部,沖刺建設模範機關。

現場

現場

  洞頭網讯(记者 张敏洁 王丛文)爲加強模範機關建設過程管育,提高整體建設質量,12月25日,一場特殊的學習交流會——“最強支部·模範機關”建設成果擂台賽在我區海霞紅港舉行。參評的22家機關單位黨組織集中亮曬建設成果,競比最強支部,沖刺建設模範機關。

  會上,各參評黨組織依次上台進行彙報展示,以圖文、視頻等形式,全面展現支部工作創新機制、亮點舉措、實際成效、所獲榮譽等,共同交流在隊伍建設、黨員管理、服務中心等方面的經驗做法。

  本次擂台賽爲機關單位黨組織搭建起互學互鑒、共促提升的平台,引導大家主動曬成績、爭一流,在學習中找差距、補短板,點燃基層黨建追趕超越“新引擎”,不斷提升黨建工作質效。

  會後,區委機關工委將根據擂台賽結果,表彰一批“最強支部”,爲明年建黨100周年之際,選樹一批“模範機關”打下組織基礎。

關鍵詞:

編輯:陳莉莉

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005