溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭旅遊 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
同心公園海岸線修複及景觀提升工程順利通過竣工驗收
2020年12月22日 16:47:42來源:洞頭新聞網
核心提示:12月16日,同心公園海岸線修複及景觀提升工程順利通過竣工驗收。

  

軍港側視圖

海岸線修複

       洞頭網讯(通讯员 颜桢)12月16日,同心公園海岸線修複及景觀提升工程順利通過竣工驗收。

  据了解,本工程为溫州蓝色海湾生态建设项目——洞头北岙堤坝生态化建设工程(同心公园周边海岸線修複及景观提升)EPC项目,位于新城二期西北角洞头峡大桥南端两侧,也是主要入城口。本工程对原新城二期围垦废弃的民用码头等陆上部分景观改造提升,并对海岸生态功能的整治修复。

  該項目在洞頭峽大橋區域打造“一帶三區八景”的景觀結構,景觀內容包括濱海漫步區、軍港文化區、濕地景觀區及三區內八處景觀,從而構築一條集休閑、漫步、觀景功能的濱海綠帶。

  項目建成後將進一步提升我區洞頭峽大橋門戶景觀,形成一條集人文和生態于一體的濱海景觀帶,進一步提升我區旅遊業態、打造旅遊新名片,從而吸引更多的遠客近鄰。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005