溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門动态 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
區消防救援大隊開展消防安全督查
2020年10月16日 15:17:39来源:洞頭新聞网
核心提示:10月15日下午,洞头区消防救援大队深入2020世界青年科学家(溫州)峰会高峰论坛分会场及酒店开展消防安全督查。

  

督查現場

       洞頭網讯(通讯员 陈倩倩)10月15日下午,洞头区消防救援大队深入2020世界青年科学家(溫州)峰会高峰论坛分会场及酒店开展消防安全督查。

  检查人员先后来到溫州医科大学滨海校区、金海岸开元度假酒店等场所,详细了解各单位基本情况,对消控室、火灾自动报警系统、消防给水设施、自动喷水灭火系统、防排烟设施、疏散通道、室内消火栓和灭火器的位置等进行全方位检查。同时,检查人员还实地测试各单位员工消防器材操作情况,现场组织安保人员进行灭火救援演练。 针对检查过程中发现的问题,检查人员提出了建议和解决措施,并制定了周密的消防安全保卫工作具体实施方案,责令相关单位负责人立即整改,确保“青年科学家峰会”期间消防安全。

關鍵詞:

編輯:翁蓓蕾

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005