溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門动态 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
“新時代新風采”辯論賽開賽
2020年10月16日 15:06:28来源:洞頭新聞网
核心提示:10月16日上午,“激扬溫州人精神、弘扬海霞精神、建设海上花园”洞头区“新时代新风采辩论赛”在海霞红港举行。16支队伍参加初赛。

  洞頭網讯(记者 郑树)10月16日上午,“激扬溫州人精神、弘扬海霞精神、建设海上花园”洞头区“新时代新风采辩论赛”在海霞红港举行。16支队伍参加初赛。

  据介绍,本次比赛采用单轮淘汰制的形式,围绕当下热点问题或与洞头经济社會发展密切相关的问题进行辩论。复赛于10月23日举行,半决赛于10月30日举行,决赛于11月6日举行,欢迎广大市民前往观赛。

關鍵詞:

編輯:翁蓓蕾

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005