溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞头要聞 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
中国农业发展银行溫州分行一行来我区调研海上花园全域旅游项目
2020年10月16日 15:37:05来源:洞頭新聞网
核心提示:0月15日上午,中国农业发展银行溫州分行行长高荣跃、副行长林峰一行来我区调研海上花园全域旅游项目情况。区委书记王蛟虎、副区长朱学进陪同调研。

  

調研現場

       洞頭網讯(记者 余佩遥 王丛文)10月15日上午,中国农业发展银行溫州分行行长高荣跃、副行长林峰一行来我区调研海上花园全域旅游项目情况。区委书记王蛟虎、副区长朱学进陪同调研。

  調研組一行先後前往望海樓、白叠村等地,察看全域旅遊項目、石頭房收儲、古漁村保護與開發項目情況。

  在望海樓的城市規劃廳,調研組認真聽取了洞頭海上花園全域旅遊提升項目和S211項目情況的介紹。據了解,洞頭海上花園全域旅遊項目的工程內容包含旅遊景區提升、旅遊配套提升、全域風貌整治、旅遊交通提升等四大工程。

  中国农业发展银行溫州分行行长高荣跃表示,洞头人杰地灵,具有良好的生态优势、区位优势、资源优势,发展前景广阔,该行有信心有决心进一步加大与洞头区委、区政府的合作力度,推动双方开展更高层次的合作。

  区委书记王蛟虎表示,一直以来洞头与中国农业发展银行溫州分行之间的合作基础扎实,希望通过此次调研,继续深化合作,为洞头经济社會持续健康发展提供更加有力的金融支撑,推动洞头全域旅游发展,实现银地双方携手并进、互利共赢。

關鍵詞:

編輯:翁蓓蕾

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005