溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門动态 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
區消防救援大隊開展消防安全指導檢查
2020年10月16日 14:17:29来源:洞頭新聞网
核心提示:爲進一步提升養老機構的消防安全意識,做好秋冬季節火災防控工作。日前,區消防救援大隊聯合區民政局對我區養老機構進行消防安全指導檢查。

  

檢查現場

       洞頭網讯(通讯员 陈倩倩)爲進一步提升養老機構的消防安全意識,做好秋冬季節火災防控工作。日前,區消防救援大隊聯合區民政局對我區養老機構進行消防安全指導檢查。

  檢查組先後來到愛之家養老院、方榮東托老所、金色黃昏頤養院等處,重點對場所安全通道是否暢通、滅火器是否完好、吊頂是否采用可燃材料、是否設置應急照明設施和疏散指示標志、是否設置室內室外消火栓、是否安裝獨立式感煙火災探測器等內容開展檢查。

  針對檢查中出現的問題,檢查人員提出了具體的整改措施,並囑咐各養老場所消防安全責任人要切實敲響安全警鍾,落實消防監管制度。

關鍵詞:

編輯:翁蓓蕾

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005