溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞头要聞 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
我區召開第三季度平安建設形勢分析會
2020年10月14日 16:37:32来源:洞頭新聞网
核心提示:10月13日下午,我區召開第三季度平安建設形勢分析會,分析当前平安建设形势,动员开展执法司法规范化水平提升年活动,研究部署扫黑除恶专项斗争工作。区领导吴志安、赵均宙参加会议。

  

會議現場

       洞頭網讯(记者 洪建栋 陈经宝)10月13日下午,我區召開第三季度平安建設形勢分析會,分析当前平安建设形势,动员开展执法司法规范化水平提升年活动,研究部署扫黑除恶专项斗争工作。区领导吴志安、赵均宙参加会议。

  會議聽取區委平安辦關于前三季度平安建設情況分析,以及區公安分局、區應急管理局等單位發言。

  今年以来,我区围绕“贴星护鼎”目标,推动平安建设“往下沉、往前移、往实做、往深谋”。平安创建总体态势持续向好,创建水平和质量逐步提升。 会议指出,各镇街部門要加强组织领导,强化工作合力,迈小步、不停步,坚持不懈地把平安洞头建设的各项任务落到实处。

  会议强调,执法司法规范化水平提升年活动是今年全省政法战线的“重头戏”。各镇街部門要认清形势、拉高标杆,以强烈的担当抓好政法领域改革,以昂扬的斗志推进各项工作落实,以奋进的姿态建设洞头政法铁军。要切实按照区委、区政府的决策部署,提振信心、团结协作、迎难而上,为夺取“满堂红”交出平安满意答卷。

  會議強調,要堅定思想信念,以高度的政治責任感堅決奪取收官之戰全面勝利;要錨定奮鬥目標,以決戰決勝的力度確保高質量完成“六清”任務;要高效協調合作,以高瞻遠矚的姿態建立健全掃黑除惡常態化機制,實現掃黑除惡專項鬥爭圓滿收官。

關鍵詞:

編輯:翁蓓蕾

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005