溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞头要聞 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
林霞开展“三服务”活动 为企业解决实际困难
2020年10月13日 15:04:00来源:洞頭新聞网
核心提示:10月12日下午,区委副书记、区长林霞率相关部門负责人开展企业“三服务”活动,访企业、进车间、看生产、问难题,与部分企业负责人座谈交流,为企业发展解决实际困难问题,共商发展大计。

走訪現場

走訪現場

  洞頭網讯(记者 胡程远 王丛文)10月12日下午,区委副书记、区长林霞率相关部門负责人开展企业“三服务”活动,访企业、进车间、看生产、问难题,与部分企业负责人座谈交流,为企业发展解决实际困难问题,共商发展大计。

  “遇见海”是一家专门从事水产品销售的电商企业。在包装间,员工正在包装虾皮、虾干等海产品。林霞指出,电商企业要发挥优势、搭建好平台、创建新的模式,带动洞头更多的特色渔农产品走向市场;要在产品包装上下功夫,体现精致化,满足不同客户的不同产品需求;同时,要采取积极措施,扩大海产品销路;结合洞头的高端民宿,依托民宿业主丰富的客源,拓宽销售渠道;建议尝试走出室内,利用海岛宜人的自然风光,开展户外直播带货,给客户不同的视觉效果。林霞还就企业存在的困难,要求相关部門负责人对接好并予以落实解决。

  在溫州恺威电子有限公司,林霞一行走进生产车间,这里的工人正在忙碌地装搭产品。林霞一边参观、一边了解企业发展情况。据介绍,溫州恺威电子有限公司于今年6月正式投产后,产品销售额以每月50%左右的速度增长,发展态势良好。林霞在同企业负责人座谈中了解到,企业普工紧缺,希望政府部門予以帮助解决。林霞指出,经信、人社等部門及辖区街道要及时搜集企业在发展中遇到的困难问题,主动用心为企业服务。

  林霞一行还走进溫州明远新型建材有限公司,了解企业发展情况、市场前景,询问企业在发展中遇到的困难问题,并叮嘱相关部門予以帮助解决。

  林霞強調,要把“三服務”活動的落腳點放在破難解困上,對企業基層反映的問題要明確責任、及時解決,力求通過實打實地解決問題,把服務落到企業發展的急需處,助推企業發展。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005