溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   鄉鎮街道   ->   北岙 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
北岙街道全力做好殘疾人動態信息調查入戶工作
2020年10月09日 16:10:33来源:洞頭新聞网
核心提示:日前,北岙街道組織各村社殘疾人專職調查員開展殘疾人動態信息調查入戶工作。

  

調查現場

       洞頭網讯(通讯员 张明光)日前,北岙街道組織各村社殘疾人專職調查員開展殘疾人動態信息調查入戶工作。

  调查中,北岙街道及时、准确、全面了解2020年辖区内残疾人的经济情况、住房情况、教育程度、就业援助、社會保障、托养服务、康复服务和无障碍改造等内容,以及残疾人当前的所求所需,从而实现残疾人的需求与服务供给相对接。

  截至10月8日,北岙街道已基本完成1217名備案登記的殘疾人基本信息調查摸底。下一階段,街道將進行數據整理,確保10月20日之前完成所有的調查問卷和數據資料錄入。

關鍵詞:

編輯:翁蓓蕾

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005