溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   鄉鎮街道   ->   東屏 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
蓝港社区文化礼堂开展“芳邻守望 巧做月饼”活动
2020年09月28日 16:30:49来源:洞頭新聞网
核心提示:日前,藍港社區婦聯組織開展“芳鄰守望·情暖中秋”活動,來自5個“芳鄰家庭”的20余名居民參加了此次活動。

  

活動現場

       洞頭網讯(通讯员 许思慧)日前,藍港社區婦聯組織開展“芳鄰守望·情暖中秋”活動,來自5個“芳鄰家庭”的20余名居民參加了此次活動。

  藍港文化禮堂內,大家在工作人員的指導下分工合作。巾帼志願者和面、老人包餡、小朋友將面團放進模具中定型……不少“芳鄰家庭”成員都是第一次做月餅。

  “每年的中秋收到的都是買的月餅,今年的月餅自己現做現吃,味道真的格外的香。”居民鄭阿姨說。

  據悉,此次活動是藍港社區“芳鄰守望”公益計劃的一個縮影,下一步,社區還將通過結對幫扶、親情陪伴等形式,關愛社區空巢老人和留守兒童。

關鍵詞:

編輯:翁蓓蕾

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005