溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   人文洞頭   ->   文學沙龍 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
水調歌頭·贊海上花園
2020年09月24日 17:00:47來源:洞頭新聞網
核心提示:

  

      ◆甘建军

  改革譜新篇,開放蕩春潮。百島蝶變,海賦其韻跨七橋。

  前臨東海煙波,後倚都市繁華,車馬無喧囂。春風入夢柔,草樹皆不凋。

  一平台,兩樣板,五個島。岸線迤逦,碧沙洗浪白雲飄。

  春夏景觀疊翠,峰岩跌宕成趣,藍空翔鷗鳥。未見桃花源,思亦這般好。

關鍵詞:

編輯:翁蓓蕾

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005