溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門动态 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
国网溫州供电公司2020年职工乒乓球比赛在我区举行
2020年09月14日 16:17:06来源:洞頭新聞网
核心提示:9月12日,国网溫州供电公司在区供电公司物流中心举行了以“乒出快乐乒出精彩”为主题的2020年职工乒乓球比赛。来自溫州电力系统各单位的19支代表队共97名选手参加比赛。

比賽現場

  洞頭網讯(通讯员 黄昭团 林钢 叶元武)9月12日,国网溫州供电公司在区供电公司物流中心举行了以“乒出快乐乒出精彩”为主题的2020年职工乒乓球比赛。来自溫州电力系统各单位的19支代表队共97名选手参加比赛。

  比賽項目包括男子單打、女子單打以及團體賽。比賽場上,參賽選手各展所長,直拍、橫拍、扣球、旋轉球、弧線球等精彩球技,吸引了衆多觀衆觀看,並不時傳來陣陣掌聲和喝彩聲。

  比賽展現了供電員工敢打敢拼、積極進取的精神風貌,同時,通過球藝切磋,有效緩解員工日常工作的壓力,增進同事間的友誼,營造健康和諧的工作氛圍。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005