溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門动态 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
區住建局部署物業服務領域文明城市複評工作
2020年09月14日 16:15:23来源:洞頭新聞网
核心提示:9月11日,區住建局召開物業服務行業落實全國文明城市複評工作再部署會議。

會議現場

  洞頭網讯(通讯员 毕跃)9月11日,區住建局召開物業服務行業落實全國文明城市複評工作再部署會議。

  會議通報了近期市、區兩級對各物業小區創建工作開展的督查情況。當前我區各物業小區普遍存在業主委員會自治能力不足,物業服務企業服務意識不強、服務水平較低等問題,亟待整治提升。

  會議強調,各物業服務企業和物業小區要紮實推進物業小區整治工作,確保通過複評考核、全力建設文明城市。

  區住建局將以此爲契機,把全國文明城市複評工作納入到全區物業服務企業考核實施辦法中,對物業服務企業進行考核,並根據《洞頭區物業行業“紅黑榜”管理制度》對物業服務企業進行通報。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005