溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞头要聞 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
區政協召開八屆二十一次常委會
2020年09月14日 16:18:55来源:洞頭新聞网
核心提示:9月11日下午,區政協召開八屆二十一次常委會,区政协主席汪慧平主持会议并讲话,副区长叶锦丽,区政协副主席张释忠、叶明久、张长霓参加会议。

會議現場

汪慧平主持會議。

  洞頭網讯(记者 余佩遥 洪建栋)9月11日下午,區政協召開八屆二十一次常委會,区政协主席汪慧平主持会议并讲话,副区长叶锦丽,区政协副主席张释忠、叶明久、张长霓参加会议。

  會議傳達了全省政協主席暑期讀書會精神;聽取區政府關于公立醫院綜合改革和醫共體改革情況、全區重點建設項目情況、全域旅遊示範區和省級海島公園創建情況的通報;並審議通過有關人事事宜。

  汪慧平要求,要切實提高政治站位,深入學習貫徹全省政協主席暑期讀書會精神,在學懂弄通中做實履職工作,當好“重要窗口”的建設者、維護者、展示者,爲助力高質量建設海上花園凝聚智慧和力量。要積極履職作爲,繼續抓好“請你來協商”工作、“三訪三助”活動、社情民意信息工作和履職成果轉化,紮實做好下半年各項工作任務推進落實。要發揮表率作用,在建言獻策、凝聚共識、敬業奉獻上做表率,全面展現政協常委的責任擔當。要從嚴從實做好全年重點工作,確保政協年度工作完美收官。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005