溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   社會万象 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
溫州自驾旅游文化节走进海霞故里:赏海天蓝 品渔家味
2020年09月14日 16:18:33来源:洞頭新聞网
核心提示:作为分会场的主要亮点,溫州自驾旅游文化节在洞头区同步启动。9月12日,来自全国各地的自驾机构和溫州汽摩协会、车迷俱乐部,组织100辆车队驶向洞头,体验环岛自驾之旅。

國際放生台

  洞頭網讯(记者 张敏洁 洪建栋)作为分会场的主要亮点,溫州自驾旅游文化节在洞头区同步启动。9月12日,来自全国各地的自驾机构和溫州汽摩协会、车迷俱乐部,组织100辆车队驶向洞头,体验环岛自驾之旅。

  自驾而来,洞头有看不完的“海天蓝”。穿过我国目前最长的跨海大堤,如同行驶在蔚蓝的大海上,在海天一色间,感受天堑变通途的伟力。当晚,热爱自驾和旅行的车迷朋友们在洞头國際放生台逛温润之州市集、品百岛十二鲜,开启了车迷好声音、房车露营、汽车电影的狂欢之夜。

  “我覺得洞頭是一個非常有意思的地方,用一句話來形容,就是遠離城市喧囂的世外桃源。我學得未來可以把洞頭做爲賽車的一個站,可以和車迷一起到洞頭聯絡互動,平時也可以到洞頭來旅遊觀光。”成龍DC車隊市場總監張蔚晨說。

  “我10年前来过,现在完全不一样,洞头改变很大。这次我过来主要是想看一下有没有房车基地,如果满意的话,我们准备经常过来。”溫州市汽摩协会执行会长陈国平告诉记者。

  賞不完的“生態綠”,品不完的“漁家味”,悟不完的“海霞紅”,洞頭美麗的海島風景、獨特的人文風情、豐富的旅遊産品正吸引著越來越多的遊客。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005