溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門动态 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
鄉村文旅融合及品質提升培訓班開班
2020年09月14日 16:22:25来源:洞頭新聞网
核心提示:日前,區文廣旅體局舉辦了鄉村文旅融合及品質提升培訓班。各街道(鄉鎮)分管領導、A級景區村莊負責人、星級民宿業主等參加培訓。

培訓班現場

  洞頭網讯(通讯员 倪小晖)日前,區文廣旅體局舉辦了鄉村文旅融合及品質提升培訓班。各街道(鄉鎮)分管領導、A級景區村莊負責人、星級民宿業主等參加培訓。

  本次培训特邀浙江旅游职业学院张水芳、金之两位老师进行專題授课。两位老师以乡村文旅融合为主线,结合洞头海岛旅游实际,分别讲授了“民宿经营”和“海洋旅游”两项课题。其中,《乡村民宿设计与经营》课程,通过理论指导和案例分析,系统阐述了乡村民宿的规划开发、产品设计和经营管理理念。《浙江海洋旅游新业态》课程,围绕我省海洋旅游资源概况、新业态、产品现状及发展对策等方面,深入探索了洞头海洋旅游的有效模式和实施路径。

  參與培訓的學員紛紛表示收獲良多,不僅進一步增強了知識儲備,也爲今後在鄉村文旅融合和海洋旅遊發展工作中,提供了新思路。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005