溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門动态 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
洞頭聯合瓯江口查獲一起商標侵權案
2020年09月14日 16:21:00来源:洞頭新聞网
核心提示:近日,根據投訴人投訴提供的線索,區市場監管局與市市場監督管理局瓯江口新區分局聯合行動,在瓯江口國際頤養健康社區項目一標段工程工地查獲一起商標侵權案,依法扣押侵權商品1293件,貨值金額23萬余元。

現場檢查

  洞頭網讯(通讯员 陈礼梃)近日,根據投訴人投訴提供的線索,區市場監管局與市市場監督管理局瓯江口新區分局聯合行動,在瓯江口國際頤養健康社區項目一標段工程工地查獲一起商標侵權案,依法扣押侵權商品1293件,貨值金額23萬余元。

  据了解,市场监管局执法人员在现场调查后现场发现标注有“Dulux”“多乐士”“AkzoNobel”“ICI PRO”商标标识的“真石漆”“生态隔热外墙漆”等涂料,当事人无法提供上述的商标注册许可证明材料及相关合法材料,涉嫌商标侵权。

  根据《中华人民共和国商标法》有关规定,该商品属于侵权商品,经营者的行为属于侵犯注册商标专用权,执法人员对产品依法实施扣押行政强制措施。目前,案件已移交给公安部門,正在进一步调查中。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005