溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   網上發布廳 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
2021年區政府民生實事項目征集公告
2020年09月11日 16:54:00来源:洞頭新聞网
核心提示:

  为进一步提高政府决策的科学化、民主化水平,更好地解决人民群众最关心、最急需、最直接的民生问题,实现发展成果更多更公平地惠及全区人民,现面向社會公开征集2021年区政府民生实事项目。有关事项通告如下:

  一、征集時間

  即日起至2020年10月10日。

  二、征集內容

  民生實事項目應緊貼“補短板、惠民生”主題,立足于解決群衆反映強烈的民生問題,主要包括:公共教育、醫療服務、文化體育、交通出行、食藥安全、環境治理、就業創業、住房保障、養老助殘、社保救助、公共安全、便民服務等與群衆生活密切相關的內容。

  三、征集方式

  1.登錄區政府門戶網站(http://www.dongtou.gov.cn/),點擊“洞頭區2021年民生實事項目網上公開征集”,進入留言板,留下建議。

  2.登录洞頭新聞网站(/),关注“洞头区2021年民生实事项目网上公开征集”公告,填写《洞头区2021年民生实事项目征集表》直接发送至电子邮箱(112912357@qq.com),或寄送至洞头区府办政务督查科(北岙街道县前路12号),邮编325700,并在信封左下角注明“实事征集”字样。

  四、征集要求

  項目要具有全局性、普惠性,能體現最大多數人民群衆利益,受益面廣,需求迫切。同時,具備可行性、操作性,並能在2021年當年完成或者見諸實效。

  洞頭區2021年爲民辦實事項目征集表

  項目名稱

  

  項目內容:

  

  姓名

  

  職業

  

  年齡

  

  地址

  

  電話

  

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005