溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   鄉鎮街道   ->   北岙 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
北岙街道啓動全國文明城市複評迎檢攻堅大行動
2020年09月11日 17:03:04来源:洞頭新聞网
核心提示:9月10日上午8時,北岙街道召開全國文明城市複評工作沖刺攻堅大會。

  

會議現場

       洞頭網讯(通讯员 唐露露)9月10日上午8時,北岙街道召開全國文明城市複評工作沖刺攻堅大會。

  會議傳達了市區兩級文明城市複評工作部署會精神,總結前階段工作成果,重點指出街道目前還存在的一些薄弱環節和突出問題,並對下一步工作進行詳細部署,明確轄區各點位、各線的分工和責任。

  會議指出,全國文明城市複評工作已到臨門一腳的關鍵時刻,各分管領導、各駐村組、各村社要切實提高思想認識,把責任落實到各個點位、各個網格和人,做到“不等不靠”主動作爲,確保轄內小區環境、交通秩序、市容環境、市場環境、建築工地等的髒亂點全面排查到位、整治到位,以最佳的狀態、最好的形象全力交出全國文明城市複評“高分卷”,全力守牢我市全國文明城市“金字招牌”。

  會後,街道幹部同社區幹部黨員等一行人深入村社、背街小巷,針對各點位,對占道堆放、廣告亂設、亂停車及環境衛生等市容頑疾開展全面排查。

關鍵詞:

編輯:翁蓓蕾

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005