溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   鄉鎮街道   ->   大門 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
大門市监所开展校园食品安全主题班会
2020年09月11日 16:43:03来源:洞頭新聞网
核心提示:9月10日,大門市场监督管理所走进大門镇中心小学开展校园食品安全主题班会。

  洞頭網讯(通讯员 倪孟珍)9月10日,大門市场监督管理所走进大門镇中心小学开展校园食品安全主题班会。

  活動中,工作人員以卡通圖文的形式,加上簡單易懂的語言向小學生講解哪些是健康食品和不健康食品、如何辨別僞劣食品、怎樣做到科學飲食、如何預防食物中毒等知識內容。還以動畫片形式播放《保持清潔》《生熟分開》《做熟食物》等科普視頻,采用問答互動的方式講述日常生活中如何保持健康的飲食習慣。

  下一步,大門市监所将继续开展食品安全宣传周活动,推进全镇居民树立正确科学的食品安全意识,形成“食品安全人人守卫”的良好氛围。

關鍵詞:

編輯:翁蓓蕾

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005