溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞头要聞 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
区文化馆新馆投入使用 为市民提供更优质的文化活动场所
2020年09月10日 17:32:24来源:洞頭新聞网
核心提示:9月10日上午,我區舉行文化館新館開館暨“瓯山瓯水·詩畫洞頭”油畫名家畫洞頭油畫展啓動儀式。區領導侯合海、陳後春、葉錦麗、張長霓等出席並爲區文化館新館揭牌。

儀式現場
揭牌
畫展

  洞頭網讯(记者 陈滨献 洪建栋) 9月10日上午,我區舉行文化館新館開館暨“瓯山瓯水·詩畫洞頭”油畫名家畫洞頭油畫展啓動儀式。區領導侯合海、陳後春、葉錦麗、張長霓等出席並爲區文化館新館揭牌。

  據介紹,區文化館下設美術室、聲樂室、舞蹈室等6個科室,承擔全區大型文藝彙演、文藝競賽、大型展覽、重要節日及慶典文化活動等策劃、組織及實施工作,爲海島群衆提供藝術培訓、群文活動、文藝精品等公共文化服務。

  區文化館新館位于市民活動中心,總面積3000多平方米,設有小劇場、綜合功能廳、排練室、展廳、培訓室等文化空間。開放時間爲每周一至周五早上8:30—晚上20:30(除法定節假日外),市民可預約咨詢電話0577—63482494。

  活动现场,“瓯山瓯水·诗画洞头”油画名家画洞头油畫展同时启动,68幅海岛文化元素题材的油画作品在区文化馆新馆展厅展出。展出将持续到本月25日。

  近年來,我區不斷加強公共文化服務體系建設,全區公共文化服務得到了長足發展。下一步,我區將常態化開展群衆文化服務活動,深化實施文體惠民工程,進一步提升群衆幸福指數。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005