溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞头要聞 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
全國文明城市創建工作:以最好姿態迎接複評
2020年09月10日 17:25:54来源:洞頭新聞网
核心提示:9月9日上午,區委書記王蛟虎主持召開全國文明城市複評工作沖刺攻堅會,對我區複評工作第二輪督察進行再部署再落實。區領導侯合海、陳後春、葉錦麗、林上達、張長霓參加會議。

會議現場
王蛟虎主持會議

  洞頭網讯(记者 胡程远 郑树)9月9日上午,區委書記王蛟虎主持召開全國文明城市複評工作沖刺攻堅會,對我區複評工作第二輪督察進行再部署再落實。區領導侯合海、陳後春、葉錦麗、林上達、張長霓參加會議。

  會議傳達了市全國文明城市創建推進會會議精神,區精神文明建設指導中心彙報總體情況,北岙街道、區住建局、區綜合執法局、區交警大隊等單位分別彙報存在問題及下步計劃。

  同時,會議還就學校及學校周邊環境和市場環境百日攻堅工作進展及下一步工作計劃進行了研究和部署。

  会议指出,全国文明城市是反映一座城市文明程度的综合性荣誉,文明城市复评事关溫州文明城市创建,市委市政府高度重视、意义重大。针对复评工作要做好查漏补缺,重中之重要放在北岙街道、东屏街道的沿线沿途,确保全方位无死角。要把握重点,在环境卫生、服务窗口、垃圾分类和居民小区管理上下功夫,明确责任到人,冲刺攻坚全国文明城市复评工作。

  会议强调,做好复评工作要全民齐上,各级党政领导要带头主抓,引领大家一起干;要干出文明城市建设水平,集中精力、人员、时间,全力以赴抓好复评各项要素准备;要为溫州荣誉和树立洞头品牌而战,把洞头文明城市创建做成标杆示范,做出海岛样板;要全面做好文明城市创建的知晓率、参与率和满意率提升,以最好的姿态迎接全国文明城市复评工作。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005