溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   鄉鎮街道   ->   鹿西 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
禁毒宣传进校园 为鹿西学子保驾护航
2020年09月10日 16:42:56来源:洞頭新聞网
核心提示:9月9日,鹿西鄉禁毒辦聯合鹿西小學開展禁毒主題宣傳教育活動。

觀看展板

觀看禁毒教育片

  洞頭網讯(通讯员 叶冰洁)9月9日,鹿西鄉禁毒辦聯合鹿西小學開展禁毒主題宣傳教育活動。

  活动中,通过现场展板、宣传手册、PPT讲解、觀看禁毒教育片等多样化的形式,生动、真实地向学生介绍了毒品的种类,毒品对社會、家庭、个人的危害,以及青少年吸食毒品的诱因等知识,使广大学生对毒品知识和毒品危害有了深刻的认识。

  據悉,今年以來,鹿西鄉堅持“有毒治毒創無毒、無毒防毒保淨土”的工作思路,以創建“無隱患島”爲抓手,多管齊下推動禁毒工作有序開展。下一步,該鄉將宣教並舉組織禁毒主題教育進村居、進文化禮堂、進企業等活動,爭創禁毒教育全覆蓋,營造“全民拒毒共除毒害”的濃厚氛圍。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005