溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   網上發布廳 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
关于叶志凤(民间金融出险人员) 债务核对的公告
2020年09月10日 10:51:16来源:洞頭新聞网
核心提示:

  我辦根據區人民法院(2019)浙0305刑初132號刑事判決書對涉案的民間金融出險人員葉志鳳(身份證:330322196606300824)違法所得款代爲退還。現葉志鳳債務已清算確認完畢,現遵循公開、透明的原則,對其債務進行公示,公示期5個工作日(9月10日至9月16日)。公示期間,各債權人有異議的,可到區處置辦(公安巷12號)3樓咨詢,電話:518829。

  溫州市洞头区民间金融风险处置领导小组办公室

  2020年9月10日

關鍵詞:

編輯:翁蓓蕾

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005