溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   鄉鎮街道   ->   大門 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
大門镇村级枫桥式退役军人服务站创建工作推进会召开
2020年09月09日 17:06:39来源:洞頭新聞网
核心提示:9月9日上午,大門镇召开村级枫桥式退役军人服务站创建工作推进会。

  洞頭網讯(通讯员 胡思思)9月9日上午,大門镇召开村级枫桥式退役军人服务站创建工作推进会。

  會上,鎮退役軍人服務站站長介紹了本次村級退役軍人服務站的創建標准和工作任務,並開展了村級台賬創建和聯絡站建設的培訓。8個村居的書記、聯絡員就各自村居退役軍人服務站日常工作和志願服務清單、困難退役軍人幫扶活動等工作開展情況積極發言、相互交流。

  会议指出,大門镇村级退役军人服务站创建,旨在进一步强化基层退役军人服务体系建设,充分发挥基层服务站服务退役军人的前沿阵地和桥梁纽带作用,通过8个示范村居“样板式”创建,以此辐射其他村居建设,真正实现退役军人“一站式”服务。

關鍵詞:

編輯:翁蓓蕾

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005