溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   鄉鎮街道   ->   東屏 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
海霞精神“五进”巡回宣讲走进東屏街道
2020年09月09日 17:05:15来源:洞頭新聞网
核心提示:9月8日晚,“学海霞精神做海霞传人”海霞精神“五进”巡回宣讲暨杜绝舌尖上的浪费宣传活动走进東屏街道半屏民宿一条街。

  

活動現場

       洞頭網讯(通讯员 陈轶群)9月8日晚,“学海霞精神做海霞传人”海霞精神“五进”巡回宣讲暨杜绝舌尖上的浪费宣传活动走进東屏街道半屏民宿一条街。

  活動現場,三位小海霞宣讲员用稚嫩的声音讲述了《汪月霞,永不落幕的“海霞”》《连队胜似家》《今朝海霞更风采》等三个海霞故事,让在座的巾帼民宿业主感悟“不爱红妆爱武装、不求过关求过硬、不顾小家顾大家、不恋都市恋海岛”的海霞精神。

  此次宣講活動讓巾帼民宿業主更加深刻地了解海霞的故事以及海霞精神的真谛。巾帼民宿業主們表示,要以海霞精神爲引領,堅持不懈抓好民宿服務,爲洞頭高質量建設“海上花園”貢獻巾帼力量。

關鍵詞:

編輯:翁蓓蕾

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005