溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   热门專題 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
【决战决胜脱贫攻坚】 “弘扬海霞精神 建设海上花园”新时代海霞故事开始征集
2020年09月04日 18:29:00来源:洞頭新聞网
核心提示:今年是洞头先锋女子民兵连建连60周年。为深入学习贯彻习近平总书记对洞头先锋女子民兵连的勉励语精神,将海霞精神与新时代溫州人精神结合起来,让海霞精神绽放更加耀眼的光芒。我区决定开展主题为“弘扬海霞精神、建设海上花园”的新时代海霞故事征集活动。

  洞頭網讯(记者 王丛文)今年是洞头先锋女子民兵连建连60周年。为深入学习贯彻习近平总书记对洞头先锋女子民兵连的勉励语精神,将海霞精神与新时代溫州人精神结合起来,让海霞精神绽放更加耀眼的光芒。我区决定开展主题为“弘扬海霞精神、建设海上花园”的新时代海霞故事征集活动。

  據了解,征集故事內容將圍繞“愛島尚武,勵志奉獻”的海霞精神,主要講述以下幾個方面內容:

  1.在全面建成小康社會、决战脱贫攻坚中的感人事迹;

  2.在高質量建設海上花園,推進洞頭花園建設中的感人事迹;

  3.在平凡工作崗位上兢兢業業,勇于創新,展現敢于擔當、無私奉獻的感人事迹;

  4.在弘扬社會主义核心价值观中,自强不息、励志成长的感人事迹;

  5.在抗擊新冠肺炎疫情和各類自然災害中的感人事迹。

  征集故事要求:

  1.政治導向正確,思想深刻,真實可信,教育性強;

  2.主題鮮明,語言流暢,情感真摯,人物鮮活,有較強的感染力;

  3.題材不限,字數原則上控制在2000字以內(特殊情況除外);

  4.投稿即視爲作者認可文章版權歸主辦方所有。

  投稿方式:

  1.投稿可以以個人或單位名義:

  2.投稿請以word格式發送至郵箱:283836422@qq.com,文稿中備注作者姓名、工作單位、聯系電話,並在電子郵件主題中注明“海霞故事征文”。

  3.聯系人:葉秋帆,電話:0577-63388987。

  本次活動截稿日期爲2020年9月15日,在征集活動截稿後,將邀請有關專家組成評委組,對征集的作品進行評審。根據征集故事稿件情況,設一等獎、二等獎、三等獎、優秀獎若幹名,並給予通報表揚和相應物質獎勵,優秀作品彙編成冊。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005