溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   健康生活 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
洞頭區獲評2019年健康浙江建設考核優秀等次
2020年08月28日 17:12:43來源:洞頭新聞網
核心提示:记者从区卫健部門获悉,2019年度“健康浙江”建设考核结果近日揭晓,我区荣获优秀等次,健康洞头建设成效显著。

  洞頭網讯 记者从区卫健部門获悉,2019年度“健康浙江”建设考核结果近日揭晓,我区荣获优秀等次,健康洞头建设成效显著。

  据了解,“健康浙江”建设考核是浙江省三大考核体系之一,2019年正式启动首轮考核。考核内容涵盖了健康水平、健康生活、健康服务、健康保障、健康环境、健康产业、健康治理等七大项基本指标、必备指标及年度重点指标,是区域经济社會健康发展水平的综合评价。

  2019年,我区努力践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,在区委区政府正确领导下,紧紧依靠部門合力,统筹谋划抓开局,求真务实抓落实,先后获得“国家慢性病综合防控示范区”“两慢病基层首诊改革试点”“国家级渔业健康养殖示范县”等称号,为健康浙江、健康溫州建设增光添彩。

  此次“健康浙江”建設考核中,洞頭區排名第32位,獲評優秀等次。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005