溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   網上發布廳 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
關于對半屏大橋實施臨時限制交通措施的通告
2020年08月20日 17:55:16来源:洞頭新聞网
核心提示:

  为确保2020年“民间民俗·多彩浙江”第13届七夕民俗风情节活动现场沿线及周边道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,公安机关交通管理部門决定对半屏大桥沿线道路实施限制交通的措施,现将有关情况通告如下:

  一、限行路段:半屏大橋全段單向限行(禁止車輛進入半屏島,允許車輛出島)。適時限行路段:環島公路(與通港路路口至與海濱路路口)路段,城南路(與環島公路路口至與育才路路口,城南路通往東岙村(泉豐酒店)路段。

  二、交通限制時間:2020年8月25日17時至活動結束。

  三、集散停車方案:進入半屏島的車輛集中在國際放生台停放。國際放生台車輛停滿後,將依次在環島公路(與通港路路口至與海濱路路口)路段靠洞頭村、東岙村海邊單側停放(交叉路口除外)。若上述道路單邊停滿車輛後,分別在環島公路與通港路路口、環島公路與海濱路路口進行勸返,禁止車輛進入活動周邊區域。

  四、半屏島內居民和島內酒店民宿旅客分別憑本人居民身份證和酒店民宿入住預定成功憑證通行,有關活動用車憑通行證通行。在發生交通擁堵情況下,將限制一切車輛通行。

  五、嚴禁在半屏島屏海路、城南路和城南路進入東岙村通道等活動現場周邊道路停車,違者將依法進行抄告處罰,無法通知或經通知仍不駛離的一律拖移車輛。

  六、原公交班線、中巴班線通行路線不變。

  七、活动期间,因道路交通需求,交警部門在活动路线外围道路采取临时限制交通措施,请过往车辆和行人自觉服从现场交通警察的指挥。

  特此通告

  溫州市公安局洞头区分局交通警察大队

  2020年8月20日

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005