溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   健康生活 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
致敬医务工作者 鹿西乡开展“医师节”走访慰问活动
2020年08月20日 16:22:46來源:洞頭新聞網
核心提示:8月19日下午,鹿西鄉走訪慰問鹿西衛生院醫務工作者,向離島海島醫務工作者送上誠摯的祝福,慶祝第三個“中國醫師節”。

  

了解衛生院運行情況

       洞頭網讯(通讯员 陈露男)8月19日下午,鹿西鄉走訪慰問鹿西衛生院醫務工作者,向離島海島醫務工作者送上誠摯的祝福,慶祝第三個“中國醫師節”。

  慰問組詢問了解衛生院日常運行情況及離島醫務工作者的生活情況,對衛生院爲轄區衛生健康事業發展付出的努力表示贊揚。

  慰問組表示,離島海島條件相對艱苦,希望大家鼓足幹勁、再接再厲,推動衛生院隊伍整體水平向更高層次邁進,讓健康醫療惠及更多老百姓。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005